Kontaktieren Sie uns!
Mo–Fr 8–15:30 Uhr

Kontakt-Telefon
+49 (0) 6172 489870

Haltbarkeit

Frische Teigwaren verlieren schnell an Haltbarkeit, wenn sie nicht unverzüglich gegen Austrocknung und Keimbelastung geschützt werden. Mit Schalenverpackung unter Vakuum und Schutzgasatmosphäre sind Sie auf der sicheren Seite. 

MAP Verpackung

Beim Verpacken unter Schutzatmosphäre werden MAP-Gase (Modified Atmosphere Packaging) eingesetzt. Das Einspülen von Schutzgas verlängert die Haltbarkeit, verleiht zusätzlichen Schutz und verhindert Verfärbung des Produktes.

100% FRISCH

Mit unserem großen Sortiment an Schalen ist für jede Teigware die richtige Umverpackung dabei.

»Unsere FRISCH ZUBEREITETE PASTA hat mit BS Verpackung den idealen Partner für HALTBARE VerpackungslösungEN gefunden.«


Pastamanufaktur

BS-EMPFEHLUNGEN

BS 5 Eco

Unser halbautomatischer Schalensiegler BS 5 Eco bietet dank der manuellen Schublade optimale Voraussetzungen für das effiziente Versiegeln von Ihren Schalen.

BS 25 Pro

Unser Siegelgerät BS 25 Pro mit Skin Funktion verspricht Ihnen stabile und attraktive Verpackungen von Fleisch für Ihren Verkaufsautomaten.

BS 47

Unsere automatische Schalensiegelmaschine BS 47 eignet sich besonders für das Verpacken von frischem Fleisch und Rohkost-Salat, sie ist außerdem für Skin Verpackung geeignet

Nach oben